सामी सामी Saami Saami Lyrics in Hindi – Pushpa (Read Here) 2

Photo of author

सामी सामी Saami Saami Lyrics in Hindi – Pushpa

सामी सामी यह हिंदी गाना पुष्पा: द राइज इस फिल्म से है. सामी सामी इस गाने की रचना / गीतकार रकीब आलम (saami saami Lyrics) और संगीतकार देवी श्री प्रसाद है। रश्मिका मंदन्ना इस गाने की स्टारकास्ट है। इस गाने को गाया है सुनिधि चौहान ने।

यह फिल्म 2021 में रिलीज़ हुई थी और सुकुमार द्वारा लिखित और निर्देशित है। हिंदी में गाने विशाल ददलानी, जावेद अली, कनिका कपूर, सुनिधि चौहान और नक़श अजीज द्वारा गाए गए हैं।

सामी सामी | Saami Saami Lyrics in Hindi

तू जानू वानू जो कहता है
बीवी तेरी हूँ लगता है
सामी मोर सामी
मैं सामी सामी जो कहती हूँ
मरद मेरा तू लगता है सामी मोर सामी।
तेरे पीछे पीछे चलूं जैसे,
तेरे पीछे पीछे चलूं जैसे
मंदिर की सीढी पे चढ़ूँ सामी
तेरे बगल बैठूँ ऐसे जैसे
शिव के बगल गौरी, मोर सामी
वो डगर जहाँ तेरी नज़र ले जाए रे प्रेम नगर सामी
ऐ सामी...
अरे सामी आजा सामी
बलम सामी परम सामी सनम सामी
अरे सामी (सामी) आजा सामी (सामी)
बलम सामी परम सामी सनम सामी
घुटने पे लेके पिया
लूँगी लपेटे पिया
घुटने पे लेके पिया
लूँगी लपेटे पिया
दिल मेरा धक से करे सामी
मुँह में दबाके बीड़ा
कस्स कस्स चबाए जो
केसर तन पे चढ़े सामी
जब तू चीखे चिल्ला के बोले
ए ए ए ए एएए..
जब तू चीखे चिल्ला के बोले
झूमें जिगर सामी
पावं पे पावं रख के डोले घूमें नज़र सामी
जो पास आऊँ आँखें चुराए
मन के सबर को छलकाए, सामी ए सामी
अरे सामी आजा सामी
बलम सामी परम सामी सनम सामी
अरे सामी (सामी) आजा सामी (सामी)
बलम सामी परम सामी सनम सामी
पहनूँ जो नयी चुनर
ना पड़े तेरी नज़र
पहनूँ जो नयी चुनर
ना पड़े तेरी नज़र
क्या रही इसकी क़दर सामी
बालों में फूल लगे
खुश्बू तुझे जो ना मिले
टूटे दिल फूलों का ये सामी
यह पल्लू नीचे जो सरका दूँ
आ आ आ… आ आ आ… आ आ आ
यह पल्लू नीचे जो सरका दूँ तू ना देखे सामी
यह जुल्मी हवा छेड़े मुझे तू ना रोके सामी
अगर तेरी जो मैं हो ना सकी फिर यह जानम बेईमानी है सामी
ए सामी
अरे सामी आजा सामी
बलम सामी परम सामी सनम सामी
अरे सामी (सामी) आजा सामी (सामी)
बलम सामी परम सामी सनम सामी

Saami Saami Lyrics in English

Tu Janu Banu Jo Kehta Hai
Bivi Teri Hon Lagta Hai
Saami Mor Saami

Main Sami Sami Jo Kehti Hoon
Marad Mera Tu Lagta Hai
Saami Mor Saami

Tery Pichhy Pichhy Chalun Jaisy
Tery Pichhy Pichhy Chalun Jaisy
Mandir Ki Sidhi Pe Chadhun Saami

Tery Bagal Baithun Aisy Jaisy
Shiv Ke Bagal Gauri Mor Saami
Woh Dagar Jahan Teri Nazar
Le Jaye Re Prem Nagar
Sami Aye Saami

Arey Saami Aaja Saami
Balam Saami Param Saami
Sanam Saami

Arey Saami (Saami)
Aaja Saami (Saami)
Balam Saami Param Saami
Sanam Saami

Ghutny Pe Leky Piya
Lungi Lapety Piya
Ghutny Pe Leky Piya
Lungi Lapety Piya

Dil Mera Dhak Se Kary Saami
Munh Mein Dabaky Beeda
Kass Kass Chabaye Jo
Kesar Tan Pe Chadhy Saami

Jab Tu Chikhy Chilla Ke Boly
Ae Ae Ae Ae Aeeee..!

Jab Tu Chikhy Chilla Ke Boly
Jhoomein Jigar Saami
Paon Pe Paon Rakh Ke Doly
Ghoomein Nazar Saami

Jo Paas Aaun Aankhein Churaye
Mann Ke Sabar Ko Chhalkaye
Saami Ay Saami

Arey Saami Aaja Saami
Balam Saami Param Saami
Sanam Saami

Arey Saami (Saami)
Aaja Saami (Saami)
Balam Saami Param Saami
Sanam Saami

Pehnu Jo Nayi Chunar
Na Padey Teri Nazar

Pehnu Jo Nayi Chunar
Na Padey Teri Nazar
Kya Rahi Iski Qadar Saami

Balon Mein Phool Lagy
Khushboo Tujhy Jo Na Mily
Tooty Dil Phoolon Ka Ye Saami

Ye Pallu Niche Jo Sarka Don
Aa Aa Aaa

Yeh Pallu Nichy Jo Sarka Doon
Tu Na Dekhy Saami
Yeh Julmi Hawa Chhedy Mujhy
Tu Na Roke Saami

Agar Teri Jo Main Ho Na Saki
Phir Ye Janam Beimani Hai
Saami Ay Saami

Arey Saami Aaja Saami
Balam Saami Param Saami
Sanam Saami

Arey Saami (Saami)
Aaja Saami (Saami)
Balam Saami Param Saami
Sanam Saami

Frequently asked Questions

यह भी पढ़ें: –

More Songs from Pushpa: The Rise

श्रीवल्ली Srivalli Lyrics in Hindi – Pushpa

2 thoughts on “सामी सामी Saami Saami Lyrics in Hindi – Pushpa (Read Here) 2”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.