ऊं बोलेगा या ऊ ऊ बोलेगा | Oo Bolega Ya Oo Oo Bolega Lyrics in Hindi – Pushpa

“ऊं बोलेगा या ऊं ऊं बोलेगा” यह हिंदी गाना पुष्पा: द राइज इस फिल्म से है। “ऊं बोलेगा या ऊं ऊं बोलेगा” इस गाने के गीतकार रकीब आलम (Oo Bolega Ya Oo Oo Bolega Lyrics) और संगीतकार देवी श्री प्रसाद है। रश्मिका मंदन्ना इस गाने की स्टारकास्ट है। यह गाना कनिका कपूरने गाया है।

यह फिल्म 2021 में रिलीज़ हुई थी और सुकुमार द्वारा लिखित और निर्देशित है। हिंदी में गाने विशाल ददलानी, जावेद अली, कनिका कपूर, सुनिधि चौहान और नक़श अजीज द्वारा गाए गए हैं।

ऊं बोलेगा या ऊं ऊं बोलेगा | Oo Bolega Ya Oo Oo Bolega Lyrics in Hindi

साड़ी साड़ी पहनने के साड़ी
आए तो उसे घूरे
छोटे छोटे स्कर्ट भी जो
पहनने के आए तो घूरे
छोड सारी छोड स्कर्ट
इन कपडों से क्या होता,
नज़रें गंदी सोच गंदी
मर्द है बिन पेंदी लोटा,
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
गोर गोर पे मुखडे पे
तैय्यार कोई मरने को
सांवली को छेडे
बाहों में आ जाए भरने को
काले गोरे से क्या मतलब
मधु मिले या फिर मठ्ठा
एक ही रट्टा देख दुपट्टा
मर्द है बिन पेंदी लोटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
लंबी लंबी टांग वाली
छोकरी का दीवाना
छोटी नाटी लड़कियों को
डालता है वो दाना
लंबी हो नाटी सबको
बहला के इसने लूटा
चाट लेगा पत्तल झूठा
मर्द है बिन पेंडी लोटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
फुल्ले फुल्ले गाल पे
कोई बोले क्या दिखती है
दुबली पतली हो तो फिर
गुलाब की डाली लगती है
मोटी हो या पतली सबके
दरवाज़े पे है अड्डा
देख अकेले डाले फंदा
मर्द है बिन पेंदी लोटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं या ऊं ऊं । ऊं या ऊं ऊं ।
झूठी झूठी शान पे कोई
अपना रोब दिखाता है
कोई बनके दिलवाला
तेरे दिल से खेल के जाता है
एक ही थाली के ये
दोनो है रे चट्टे बट्टे
बत्ती गुल छाया अँधेरा
ऊं ऊं ऊं ऊं
बत्ती गुल छाया अँधेरा
मर्द है बिन पेंदी लोटा
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा बाला,
ऊ ऊ ना बोलेगा बाला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला
ऊं बोलेगा बाला,
ऊ ऊ ना बोलेगा बाला
ऊं बोलेगा या
ऊं ऊं बोलेगा साला


Oo Bolega Ya Oo Oo Bolega Lyrics in English

saaDee saaDee Pehan Ke saaDee
Aaye Toh Usko Ghoore
Chhote Chhote Skirt Bhi Jo
Pehan Ke Aaye Toh Ghoore

ChhoD saaDee ChhoD Skirt
Inn Kapdon Se Kya Hota
Nazrein Gandi Soch Gandi
Mard Hai Bin Pendi Lota

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala
Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala

Gore Gore Pe MukhaDe Pe
Taiyar Koyi Marne Ko
Saanwali Ko ChheDe
Baahon Mein Aa Jaaye Bharne Ko

Kaale Gore Se Kya Matlab
Madhu Mile Ya Phir Mattha
Ek Hi Ratta Dekh Dupatta
Mard Hai Bin Pendi Lota

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala
Oh Ho Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala

Lambi Lambi Taang Wali
Chhokri Ka deewana
Chhoti Naati Ladkiyon Ko
Dalta Hai Woh Dana

Lambi Ho Naati Sabko
Behla Ke Isne Loota
Chaat Lega Pattal Jootha
Mard Hai Bin Pendi Lota

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala
Haaye Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala

Phulle Phulle Gaal Pe
Koyi Bole Kya Dikhti Hai
Dubli Patli Ho Toh Phir
Gulab Ki Dali Lagti Hai

Moti Ho Ya Patli Sabke
Darwaze Pe Hai Adda
Dekh Akele Daale Fanda
Mard Hai Bin Pendi Lota

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala
Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala

Oo Na Ya Oo Na..

Jhoothi Jhoothi Shaan Pe Koyi
Apna Rohb Dikhata Hai
Koyi Banke Dil Wala
Tere Dil Se Khel Ke Jaata Hai

Ek Hi Thali Ke Yeh
Dono Hai Re Chatte Batte
Batti Gull Chhaya Andhera

Oo Oo Oo Oo
Batti Gull Chhaya Andhera
Mard Hai Bin Pendi Lota

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala
Oo Bolega Bala
Oo Oo Na Bolega Bala

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala
Oo Bolega Bala
Oo Oo Na Bolega Bala

Oo Bolega Ya
Oo Oo Bolega Sala

Frequently asked Questions

यह भी पढ़ें: –

More Songs from Pushpa: The Rise

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.